Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Den sahnigen Kartoffelauflauf mit Anchovis kennt in Schweden jedes Kind. Dort heißt er "Janssons frestelse" („Janssons Versuchung“).
Unser Vorschlag für den feinen weihnachtlichen Hauptgang mit Fisch! Wir verwenden Winterkabeljau, der auch Skrei genannt wird.
Nicht nur geschmacklich ein Gedicht - die kleinen Tintenfische machen auf schwarzen Beluga-Linsen und garniert mit grünem Basilikum auch optisch richtig was her!
Frischer zitroniger Fisch mit einem sommerlichen Kartoffelsalat!
Fenchel und Orange bilden eine geschmackliche Symbiose – ein Klassiker in der mediterranen Küche!