Rezepte von Stefanie Lemp

Landfrauenmenü vom Bodensee

Stand

Das Menü von Stefanie Lemp

Vorspeise

Pastinakencremesuppe mit gerösteter Blattpetersilie (zum Rezept)

Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie
Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie

Hauptspeise

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse (zum Rezept)

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse

Nachspeise

Kürbiskernparfait auf Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott
Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott

Dinnede (zum Rezept)

Begrüßungsdrink und -snack: Beerenmost und Dinnede
Beerenmost und Dinnede
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen