Rezepte von Franziska Eigner

Kulinarische Schätze aus Oberbayern

Stand

Das Menü von Franziska Eigner

Vorspeise

Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot (zum Rezept)

Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot
Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot

Hauptspeise:

Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Gurken-Sauerrahm-Salat (zum Rezept)

Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco
Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze (zum Rezept)

Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze
Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen