Rezepte von Monika Kunz

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Stand

Das Menü von Monika Kunz

Vorspeise

Kürbisherzen an Feldsalatbukett (zum Rezept)

Kürbisherzen mit einem Rosmarinzwei an Feldsalat
Kürbisherzen an Feldsalatbukett

Hauptspeise

Pute in Mispelsoße mit Kürbis (zum Rezept)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln, Mispelsoße, Kürbisscheibe. Mit Feldsalat und Tomaten dekoriert
Pute in Mispelsoße mit Kürbis

Nachspeise

Krokant-Bratapfel im Weinsud (zum Rezept)

Krokant-Bratapfel im Weinsud
Krokant-Bratapfel im Weinsud

Drink

Bremserinha (zum Rezept)

Cocktail mit Neuem Wein, Limette, brauner Zucker, dekoriert mit schwarzen Strohhalmen. Zierkürbis
Bermserinha

Snack

Spundenkäs als Dip mit Salzbrezeln (zum Rezept)

Spundenkäs als Dip mit Salzbrezeln
Spundenkäs
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen