Rezepte von Susanne Räuchle

Landfrauenmenü aus Hohenlohe

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Susanne Räuchle
KOCH/KÖCHIN
Susanne Räuchle

Das Menü von Susanne Räuchle

Vorspeise:

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch (zum Rezept)

Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch
Rote-Beete-Carpaccio mit gebratenem Fisch

Hauptspeise:

Wildbolognese mit Bandnudeln (zum Rezept)

Wildbolognese mit Bandnudeln
Wildbolognese mit Bandnudeln

Nachspeise:

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis (zum Rezept)

Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis
Schokotörtchen mit Kirschkompott und Sauerrahmeis
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Susanne Räuchle
KOCH/KÖCHIN
Susanne Räuchle